Conversion Page Conversion Page Conversion Page Conversion Page Conversion Page

How to-Nutzeranleitung

Die Nutzung von Lyca Mobile ist einfach. Klicken Sie unten für weitere Informationen

Sie haben Ihrem Handbuch verloren?

Falls Sie Ihr Handbuch verloren haben, können Sie es hier erneut herunterladen Die verfügbaren Sprachen: Englisch, Polnisch, Türkisch, Chinesisch

Fangen Sie hier an!

Mit diesen drei einfachen Schritten können Sie Ihr Lyca Mobile sofort verwenden:

• Registrieren Sie Ihre SIM-Karte online unter https://prepay.lycamobile.de/de/ oder suchen Sie einen unserer Vertriebshändler auf.
  • Legen Sie die Lyca Mobile SIM-Karte in Ihr Handy.
  • Schalten Sie Ihr Handy ein.
  • Sie können nun anrufen, texten & surfen.
Guthaben aufladen

Sie können Guthaben für Ihr Lyca Mobile entweder online auf www.lycamobile.de oder bei Ihrem Händler kaufen. Lyca Mobile ist in nahezu 70000 Läden in Deutschland erhältlich. Der Gutschein verfügt über einen PIN-Code, der entweder ausgedruckt ist oder sich unter einer Rubbelfläche befindet.

Geben Sie entweder *131*PIN# ein und drücken Sie auf „Senden“ oder wählen Sie 321 von Ihrem Lyca Mobile und befolgen Sie die Anweisungen. Am einfachsten ist es, wenn Sie Ihr Lyca Mobile online aufladen.
Registrieren Sie Ihre Lyca Mobile SIM-Karte online auf https://prepay.lycamobile.de

Laden Sie Ihr Handy online mit einer Debit- oder Kreditkarte auf.

Um Ihr Konto aus dem Ausland aufzuladen wählen Sie: +4915211000321 und befolgen die Anweisungen

Überprüfen Sie Ihr Guthaben

Sie können Ihr Guthaben jederzeit überprüfen:
Um Ihr Guthaben mit Ihrer Lyca Mobile in Spanien zu überprüfen, können Sie entweder:
*131# (oder 94#) eingeben, anschließend die Senden-Taste drücken, und Ihr Guthaben wird auf dem Bildschirm Ihres Mobiltelefons angezeigt; oder
321 (oder 95#) wählen und Ihr Guthaben anhören.
Um Ihr Guthaben im Ausland anzuhören.
Wählen Sie +4915211000321 und folgen Sie den Anweisungen.

Ihre Mailbox abhören

Ihre Lyca Mobile-Mailbox wird automatisch nach der Regristrierung von Ihrer SIM-Karte aktiviert. Mit Ihrer Lyca Mobile-Mailbox können Sie: Nachrichten abhören

Eine individuelle Begrüßungsnachricht aufnehmen
Ihre bevorzugte Sprache auswählen
Den Zugangscode für Ihre Mailbox einstellen, damit Sie von anderen Telefonen aus auf Ihre Mailbox zugreifen können.
Um auf Ihre Lyca Mobile Mailbox in Deutschland zuzugreifen wählen Sie 121 oder wählem Sie +49 152 110 001 21 aus dem Ausland und befolgen Sie die Anweisungen

Deaktivierung ihrer Voicemail:

Wählen Sie *187# und folgen sie den angezeigten Anweisungen auf dem Bildschirm

Wählen Sie Ihre Sprache aus

Sie können Ihre bevorzugte Sprache auswählen, die für Ihre Lyca Mobile Mailbox und den Auflade-Service verwendet wird:

Wählen Sie 321
Wählen Sie „Menü“‚ „Settings“ oder „Einstellungen“ aus
Wählen Sie die Option‚ „Change Language“ oder „Sprache ändern“ aus
Wählen Sie Ihre bevorzugte Sprache aus

Ihre Lyca Mobile Nummer

Ihre Lyca Mobile Nummer ist auf der Rückseite von Ihrer SIM-Karten Broschüre aufgedruckt. Sie können Ihre Lyca Mobile Nummer auch auf Ihrem Handy anzeigen:

Wählen Sie *132# oder (97#)

Ihr Lyca Mobile im Ausland – Roaming

Sie können Ihr Lyca Mobile für Gespräche und SMS-Nachrichten in vielen Ländern verwenden. Um herauszufinden, in welchen Ländern Sie Ihr Lyca Mobile für Gespräche und SMS-Nachrichten verwenden können, und zur Information über aktuelle Tarife besuchen Sie bitte https://prepay.lycamobile.de

Tarifüberblick

So prüfen Sie den Minutentarif Ihrer Zielrufnummer:

Wählen Sie *135*Zielnummer# und drücken Sie die Anruftaste

(z.B. *135*00492071320322# und drücken Sie die Anruftaste (für DE-Nummern))

Sehen Sie sich den aktuellen Tarif auf unserem „Tarif-Checker“ an.“

Den Lyca Mobile-Kundendienst kontaktieren

Klicken Sie hier, um zu erfahren wie Sie am besten mit uns Kontakt aufnehmen können.